В наш сервис центр по ремонту оборудования и автоэлектроники нередко обращаются с проблемами связанными с неисправностями головных устройств на платформе WinCE (Windows версии для автомобильных устройств).

В основном, возникают проблемы с загрузкой системы, что в свою очередь, связанной с аппаратной неисправностью, не работающим тачскрином, погасшей подсветкой экрана.

Несмотря на урезанный функционал по сравнению с современными устройствами на Андроиде, их вполне целесообразно восстанавливать. По вполне понятным причинам, наши клиенты довольны восстановлением функционала WinCE есть навигация, функция Громкая связь, Радио, DVD и USB плеер, то есть основные функции данные устройства выполняют.

После диагностики мы с вами обязательно согласуем стоимость ремонта и его целесообразность.

Наши инженеры восстанавливают не только автомагнитолы китайского производства фабрик Winca, Casca, RoadRover, FarCar, но также и магнитолы на базе WinCE корейского производства для автомобилей KIA, HYUNDAI, SSANGYONG, LADA и ряда других автомобилей.

На выполненные работы по ремонту у нас предоставляется гарантия, обновляется программное обеспечение устройств до последней доступной версии полученной от производителя