Недавно к нам в сервис привезли устройство состоящее из двух блоков для Mitsubishi Pajero Sport.

 

Устройство нерабочее, включалось но система не загружалась, по словам клиента сначала магнитола при нажатии на кнопку Navi переходила в режим перезагрузки и потом отключалось.

Сначала были испробованы программные методы прошивки с карты памяти, к сожалению они результатов не дали. Устройство не реагировало, в режим прошивки не удалось ее загнать.

Тогда его полностью разобрали и попытались прошить программатором (специальное оборудование для программирования микросхем).

Проверили цепи питания, с ними проблем не было замечено.

Значит отказал центральный процессор, требуется ребойл процессора после этого устройство должно запуститься, если нет, то вероятно потребуется замена основного процессора.

Так и случилось в этот раз. После согласования стоимости ремонта наши инженеры выполнили замену процессора, попутно заменив подозрительные элементы на плате. В результате устройство заработало как новое, обновили ПО поставили Навигацию Навител последней версии с новыми картами.

Клиент уехал довольный решенной проблемой, все работы подключ 8500 руб но замена процессора операция сложная, случай не из простых и наши инженеры справились с задачей как в большинстве случаев и происходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *