После диагностики поломки штатного Головного устройства, проведенной нашими инженерами. Совместно с клиентом было принято решение о замене устройства, так как ремонт штатной магнитолы был признан нецелесообразным. Восстановление штатного ГУ для данного автомобиля стоит довольно дорого, при том что устройство обладает скудным функционалом по сравнению с аппаратами на Андроиде. Поэтому и было принято такое решение о замене штатного устройства магнитолой на Андроиде.

Конечно не все аппараты хорошо устанавливаются и на 100% поддерживают штатные функции. Вернее не все заводы делают это правильно. У нас уже имеется большой опыт установок. По нашему мнению, лучше всего устанавливаются автомагнитолы производителя PenHu (больше у нас в стране известны как RedPower и Carmedia).  По параметрам совместимости здесь выигрывают аппараты  производителя Penhu, которые давно представлены на рынке мультимедийных устройств и данный производитель известен сложными решениями в области совместимости с автомобилями немецких марок Мерседес, BMW, VW, Audi и конечно других марок. 

Здесь представлены фото установки магнитолы и дополнительно была установлена камера заднего вида.

Если вам захочется обновить или заменить старое либо неисправное устройство с маленьким экраном на более функциональное устройство с большим экраном, приезжайте к нам наши специалисты сделают все возможное, чтобы.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *