На сегодняшний день на рынке мультимедийных устройств для автомобилей достаточно широко представлены аппараты с большими дисплеями в стиле Тесла. Для них применяются в основном, испытанные платформы Андроида  PX5, Alwinner и другие подобные разработки уже давно знакомые нашим специалистам. Поэтому в случае проблем с этими устройствами вы можете смело обращаться в наш сервис центр. Отличие в основном данных аппаратов это большие дисплеи и более уникальное программное обеспечение, которое не так просто отыскать и соответственно легче сломать пользователю неверными прошивками и.т. п.

К нам довольно часто с проблемами с этими аппаратами. Некоторые из них просто довольно сырые заказанные через Алиэкспресс, где иногда не работают какие либо функции, часть этих проблем можно решить силами наших инженеров, часть к сожалению нет и зависит от разработчиков соответствующего софта. Наряду с этими проблемами встречаются и стандартные поломки, которые лечатся также заменой элементов и прошивками на специальных программаторах.

В данном случае, не работал звук, установщики так и не смогли его запустить, обращался клиент к разным специалистам, но ничего не помогало. Даже наоборот, пришлось заменить усилитель НЧ, спаленный в результате не наших экспериментов. После замены усилителя, к сожалению звук так и не появился. Производитель устройства, как было выяснено производитель завод Kaier мы отправили запрос по данной проблеме где нам через неделю ответили и написали какой алгоритм применяется для данного автомобиля мы соответственно мы все это реализовали. Клиент уехал довольный с полностью работающими функциями.

Второй вопрос связан с диагностической ошибкой подушек безопасности на приборной панели и соответственно дублируется на самой магнитоле. Причина приведшая к такому результату это ошибка китайских инженеров, дело в том что на штатном устройстве для индикации подушек безопасности применяются два светодиода. У нас же установлен всего один на новом устройстве. Наши инженеры решили данную проблему без ущерба работы системы для безопасности пассажиров.

Если вы столкнулись, с подобными проблемами Головного устройства, то мы постараемся помочь вам привозите аппарат наши инженеры аккуратно снимут его с автомобиля проверят правильность подключения бывают ведь и на этом этапе ошибки или китайцы как то по-другому это реализовали запуск штатного усилителя, как это произошло в данном случае. Наши инженеры постараются найти решение и найдут его если это возможно что и произошло в описанной ситуации. И результатом наш клиент остался очень доволен. У нас довольно демократические расценки на услуги диагностики и ремонта.

В этом случае, например все обошлось клиенту относительно недорого, учитывая что другие установщики не справились с этими довольно сложными проблемами.

Стоимость диагностики 1500 руб, Снятие и установка ГУ в нашем боксе 2000 руб

Замена усилителя мощности на магнитоле 2500 руб

Исправлена ошибка приводившая к индикации ошибки подушек безопасности 3500 руб

Доработка для корректного запуска штатного усилителя 1500 руб

Обновление ПО с помощью программатора

Итого 11000 руб. Обновление навигационного ПО сделано нашему клиенту бесплатно, в подарок. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *