В последнее время появляется много автомагнитол на базе ОС Андроид 8.0 и Андроид 9.0

Аппараты неплохие однако часто возникают следующие проблемы.

ГУ не включается на магнитолах собранных из дешевых компонентов (как правило полученных по заказам с Алиэкспресс и других китайских интернет площадок). Бывает так, что требуется лишь проверка цепей питания которое теряется по причинам либо дешевых компонентов либо ошибок в схемотехнике или некачественной пайки компонентов. Это так сказать легкий случай и лечится довольно легко заменой стабилизатора напряжения или другого того или иного компонента.

Другая часто встречающаяся неисправность ГУ включается но не загружается, висит на логотипе. Чаще всего возникает в следствии иногда неправильной версии прошивки, найденной на просторах интернета. Больше устройство не хочет прошиваться ни с карты, ни с USB. Такая задача посложнее решается чаще всего реболом процессора или его заменой, поиском и прошивкой сиситемы и MCU которая производится через программатор с выпаиванием элементов.

Также часто встречается проблема с отдельными модулями Радио, Bluetooth, DVD приводом, WiFi и другое. Решается это чаще всего заменой соответствующего модуля на новый, при отсутствии запчастей сроки ремонта могут немного увеличиться.

Также может не работать или работать некорректно тачскрин, механические кнопки, подсветка кнопок или подсветка экрана.

При обращении к нам мы постараемся выяснить правильно ли сделано подключение в нашем боксе при демонтаже устройства.

Затем в течении 3-4 дней выявляется причина поломки, определяется способ ее устранения и согласовывается полная стоимость ремонта с заказчиком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *