Наш сервисный центр ремонтирует помимо головных устройств магнитол на Андроиде и WinCE также и сопутствующее мультимедийное оборудование, например в данном случае к нам обратился клиент с неисправным потолочным монитором ACV размером 13,3 дюйма. Как иногда происходит с данными устройствами сломался DVD привод больше он не читал никаких дисков, его необходимо было заменить на новый. Запчасти такого рода у нас в наличии и после диагностики и согласования с клиентом мы его заменили, проверили параметры работы монитора, существенных отклонений от нормы мы не заметили, поэтому только после продолжительного теста было принято решение об установке потолочного монитора на место.

Заметили также наши инженеры и следующую проблему, устройство было неверно подключено в результате чего была замечена большая утечка тока в режиме даже когда автомобиль находился под охранной сигнализацией. В данном случае потолочник был запитан по неправильной схеме, питание взято от освещения салона, что делать категорически неприемлемо. Так как в данных автомобилях реализована система интеллектуального света и в данном случае она включала другие потребители из за небольшого сопротивления через схему потолочного монитора и соответственно создавала утечку тока, что крайне нежелательно и приводила к посадке аккумулятора.

 Наши инженеры провели кабель питания отдельно от блока предохранителей чтобы не создавать проблем с бортовой сетью и главное избежать утечки.

Клиент остался доволен нашей работой и уехал счастливый с работающим Потолочным монитором и избавился от надоевшей уже проблемой из за быстрого разряда аккумулятора.

В данном случае весь комплекс работ стоил вместе с замененными компонентами DVD привода, перепрокладка питающего кабеля им установкой оборудования на место  8500 руб. 

Практически это цена установки монитора, поэтому цены за ремонт у нас очень даже демократичные.

По желанию зааказчика мы установили четырех-антенный цифровой DVB-T2 тюнер, отлично работающий с очень качественной картинкой, даже несмотря на высокую скорость движения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *