С данным устройством происходило следующее: после загрузки операционной системы, радио работает некоторое время нормально. Затем в радио интерфейсе изображение замирает, на кнопки устройство перестает реагировать равно как и на сенсорные кнопки, зависает радиостанции не переключаются также не изменить никак уровень громкости кроме как кнопками на руле. Если добавить к этому что это повторялось несколько раз за день 5-6 раз если точнее. Понятно, что владельцу данного ГУ московского продавца Carmedia надоело и он обратился к нашим инженерам. Даже несмотря на то, что устройство еще на гарантии ждать пока в Москве его получат, потом посмотрят и пришлют назад он не стал.

Наши специалисты достаточно быстро нашли что являлось причиной такого поведения автомагнитолы на андроиде.

В первую очередь наши установщики проверили надежность контактов и разьема переходника для штатного подключения радиоантенны. После того как убедились что разъем в полном порядке, решено было демонтировать устройства с автомобиля. Подозрение сразу возникло на непосредственно сам радиомодуль магнитолы, зачастую если возникает такая неисправность в этом виноват именно этот компонент системы. Конечно точно это выясняет только инженер на специальном стенде.

Что и было сделано, после установки нового радио-тюнера согласно маркировке вышедшего из строя модуля, автомагнитола стала работать стабильно и без сбоев.

Наша компания осуществляет полный цикл работ начиная с визуальной диагностики проблемы, снятием головного устройства с автомобиля, разборкой устройства, выявлением неисправности компонентов их заменой и заканчивая установкой и подключением устройства на место в автомобиль.

То есть делается все чтобы вы не тратили время на повторные визиты, хотя конечно точно сказать сложно, но тем не менее мы даем гарантии на устройства после ремонта на три месяца, как показывает практика этого вполне достаточно для того чтобы проверить качество ремонта на рабочем аппарате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *