Принесли к нам недавно устройство Штатное установленное с завода на автомобиль Kia Sorento под маркировкой LAN6000. В интернете это устройство известно наличием на нее инструкций для получения полного функционала Андроида, которыми люди пользуются и получают в лучшем случае BootLoop (устройство просит все время обновления, перезагружается и опять спрашивает обновления и так до бесконечности, т.е по сути устройство подлежит довольно сложному ремонту), встречаются и более тяжелые случаи когда заводское железо не выдерживает вмешательства и установку стороннего ПО для которого оно не предназначено. Возможны варианты либо устройство вообще отказывается грузится, либо же висит на логотипе или экран моргает все эти случаи равнозначны понятию «кирпич»

 

Так никакими программными методами устройство не подлежит восстановлению, существует только один способ: разборка устройства проверка целостности элементов материнской платы с их заменой и прошивка с помощью специального программатора «здоровым» дампом конкретно под каждое устройство. На различных форумах выложены инструкции как это можно сделать, написано вроде и просто, но зачастую инструкции неполные и непонятные что приводит к еще более сложным случаям, с которыми мы сами неоднократно сталкивались на практике.

Если у вас возникли подобные проблемы с устройствами производства LG  LAN 6000, LAN 6200 мы можем восстановить его заводской функционал в полном объеме. У нас имеется все необходимое оборудование и различные дампы прошивок. Также мы занимаемся ремонтом устройств Mobis достаточно широко представленных в штатном исполнении для автомобилей KIA  Sorento, Picanto, Sportage, Optima, Ceed, Soul.

В данном случае нам понадобилось считать дамп поправить его и затем записать его в память устройства с помощью специального программатора. После этого устройство заработало полностью как и должен работать в заводском исполнении.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *